Светлана / 25.07.2019
Могу причислить себя к постоянным клиентам, регулярно приобретаю курсы уже не первый год. И не последнюю роль в этом играет, во первых, очень хорошее отношение администратора, готовность помочь в решении возникших вопросов, и, во вторых - хорошая подборка курсов из разных сфер. Ещё и бонусами могут порадовать. В общем - впечатление очень хорошее и есть желание возвращаться снова.
Администратор
Светлана, большое спасибо за теплые слова! Рады быть полезны=)
Дмитрий / 03.05.2019
Добрый вечер.
Я просто в шоке от низких цен в данном магазине.
Хочется слова благодарности адресовать Александру. Были кое какие сложности не зависящие от магазина и Александр их благополучно решил. Однозначно стоит пользоваться услугами данного магазина. Меня очень порадовал.
Я буду обязательно пользоваться ресурсом.
Администратор
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Успехов Вам!
Анастасия / 19.04.2019
Отличный магазин, цены и ассортимент очень радуют. Отдельная благодарность Александру из тех поддержки.
Таких вежливых, отзывчивых , остроумных и оперативных саппортов я не встречала.
Продолжайте в том же духе!
Администратор
Спасибо, Анастасия!
Да, это все обо мне. Еще скромный, кстати ;)
Андрей / 08.04.2019
Меня порадовал и огорчил данный курс. Плюсы Нууу 70% курса актуально, я проходил курс в 2017г у Кселиусов. Огорчился тем, что можно было-бы хорошо с экономить посмотрев данный курс , но я сравнил его с более свежим. Минус: Как и более поздняя версия мне данный курс не чего дельного не дал не считая небольших фишек в настройки Квика и то в более поздней версии курса. Особенно бесило то, что у меня половину файлов не запустились да и голос оратора в большинстве видосов напоминал мне алкаша трудовика из моей школы. Его постоянные причмокивания раздажали. Есть смыл смотреть только тот видос, что в корневике остальное лажа. Новичка этот курс просто убъёт от количества воды.

PS: Для своих денег считаю курс потянет 70% курса здесь есть если хотите знать чему в реале учат на данном трейдинге заказывайте и для себя решите, а надо ли вам оставшиеся 30% за 19900 рублей????? (Цена с сайта кселиусов)
Администратор
Спасибо за подробный отзыв!
Андрей / 12.01.2019
Молодцы быстро доставили курс. Попробовал сперва самый недорогой курс для пробы. Нуу обманут не обманут горевать не буду. Однако всё быстро и без кидка. Буду теперь и дальше с данным магазином сотрудничать. Ещё раз МОЛОДЦЫ :)))

Хорошо:
Быстро доставили курс. Ссылка для скачивания приходит моментально.

Плохо:
Почему то не перезвонили когда заказывал обратный звонок.
Администратор
Спасибо, Андрей. Рады быть полезны.

Да, перезвонить не получилось, меняем телефонию у себя, провайдеры на праздниках не работали
Иван / 02.01.2019
Отличный сервис, очень порадовали цены, наличие разнообразных курсов и очень толковая и вежливая тех поддержка
Администратор
Спасибо, Иван
Всяческих успехов в новом году
Людмила / 17.12.2018
Я искала курс, приобрела на этом сайте его.

Но видать со временем удалила ссылку. И очень переживала, по этому поводу.

Обратилась со своей проблемой администраторам сайта, и они мне эту ссылку продублировали. И в их сообщении столько уважения и добры я ощущала.

В общем, спасибо за курс, спасибо, что по доброму относитесь к своим подписчикам (клиентам)
Администратор
Спасибо, Людмила. Рады быть полезны! ;)
Елена / 30.10.2018
Очень благодарна за скорость вашего сайта! оплатила и письмо тут же пришло на электронную почту со ссылкой на скачивание учебного курса; .. хотя опасения были что деньги отправлю, а курса не увижу. Всё Благополучно, курс получен и открывается к просмотру и изучению! Спасибо за Ваш Замечательный сайт, лично для меня он является настоящим спасением...
Администратор
Спасибо, Елена. Рады быть полезными ;)
Светлана / 27.10.2018
Довольна всем: цена, оперативность, быстрый отклик на любой запрос, готовность оказать любую возможную помощь даже за рамками собственных предложений.
Молодцы, так держать!
Администратор
Большое спасибо, Светлана
Елена / 26.10.2018
Спасибо большое,все было на высоте, я буду обращаться и дальше.С уважением
Елена
Администратор
Спасибо за добрые слова, Елена.
Будем рады работать с Вами дальше.
Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)