Елена / 30.10.2018
Очень благодарна за скорость вашего сайта! оплатила и письмо тут же пришло на электронную почту со ссылкой на скачивание учебного курса; .. хотя опасения были что деньги отправлю, а курса не увижу. Всё Благополучно, курс получен и открывается к просмотру и изучению! Спасибо за Ваш Замечательный сайт, лично для меня он является настоящим спасением...
Администратор
Спасибо, Елена. Рады быть полезными ;)
Светлана / 27.10.2018
Довольна всем: цена, оперативность, быстрый отклик на любой запрос, готовность оказать любую возможную помощь даже за рамками собственных предложений.
Молодцы, так держать!
Администратор
Большое спасибо, Светлана
Елена / 26.10.2018
Спасибо большое,все было на высоте, я буду обращаться и дальше.С уважением
Елена
Администратор
Спасибо за добрые слова, Елена. Будем рады работать с Вами дальше.
Ирина / 31.08.2018
Нравится работать с сайтом, все хорошо, но ставлю 4, потому что заказала курс, а его не нашли.
А этот курс мне был очень нужен. В остальном все отлично
Администратор
Спасибо за отзыв, Ирина. Увы, автор этого курса не дал нам согласие на его перепродажу, а продавать без согласия автора мы не можем. Мы про Вас помним, и если что-то изменится, обязательно Вам сообщим и еще скидку сделаем! ;-)
Макс / 31.08.2018
Сайт Огонь! Пользуюсь второй год, очень доволен. Помимо классных цен и отличных курсов на сайте очень клевая тех поддержка, которая очень быстро решает вопросы. Так держать!!!
Администратор
Спасибо, Максим. Рады быть полезными :)
Андрей / 12.04.2018
Классный сайт. Заказал 2 тренинга, которых не было на сайте, пришли через сутки
Администратор
Андрей, спасибо за отзыв
Людмила / 08.04.2018
Очень рада, что нашла ваш сайт. Больше всего порадовали цены и работа тех поддержки.
Огромное спасибо
Администратор
Спасибо, Людмила! Мы тоже рады, что Вы нашли наш сайт ;-)
Алексей / 08.04.2018
Отличный ресурс, хорошие тренинги, очень толковая и оперативная тех поддержка.
Сайт знаю уже больше года, приобрел несколько курсов, все на уровне!!!
Администратор
Алексей, спасибо! Рады быть полезны ;)
Влад / 07.04.2018
Все прикольно, конечно не идеально. Тренинг пришёл не весь, но все равно спасибо.
Администратор
Добрый день, Влад. Спасибо за отзыв! Как это тренинг пришел не весь? Напишите, пожалуйста, на почту admin@infososkidkoi.ru номер заказа - решим проблему
Любовь / 06.01.2018
Спасибо за оперативную работу, очень нужные тренинги по доступным ценам!
Удобно, быстро и доступно!
Администратор
И Вам спасибо! Успехов в развитии!
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)